「要」のこだわり

こだわりのA5等級黒毛和牛<雌牛>、
絶品もつ鍋をご提供。

A5等級・黒毛和牛の雌牛を石焼きスタイルで

当店では、お客様に安心・安全にお召し上がりいただく為に、原料肉がわかる個体識別番号確認済みの最高級「A5」の黒毛和牛(雌牛)を提供しております。又当店のこだわりとして、黒毛和牛の「赤身の肉質・旨味」を追求し、産地にこだわらず品質の高い牛を厳選しております。

また、食べ方は他では見かけない石製の鍋を使用したスタイル。 石鍋は遠赤外線効果に優れ、肉の内側からじんわり・ふっくらとお肉を焼き上げることができます。名物【和牛の石焼き】は、さっと炙るだけでOK。その方がお肉の旨みと甘みをより感じることができます。葱を巻いてこだわりの塩でお召し上がりください。

接待や特別な日にお勧め。希少部位をたっぷり150g!石焼で味比べ三昧できるコースです。他にも、石焼スタイルでお肉を味わえるコースをたくさんご用意しています。詳しくはメニュータブをご覧ください。

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もうひとつの名物
後味あっさりもつ鍋

赤身とはまた違った牛の美味しさを、要ではご用意しています。もうひとつの名物【小腸のみを使った後味あっさりもつ鍋】3日間かけてとった牛骨スープの深い味と野菜の甘みが溶け合う絶品です。鶴見橋で仕入れるホルモンは、ぷりぷりの食感と抜群の鮮度。味は「味噌・醤油・天然塩」の3種類からお選びいただけます。

もつ鍋付コースも多数ご用意してます。石焼で楽しんでいただける黒毛和牛と共に、名物のもつ鍋もご堪能ください

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他店では真似できない鮮度と品数。
イチボ・ラムシン・ヒウチなどの希少部位の取り扱い

モモ肉を中心に揃えている当店では、イチボ・ヒウチ・ラムシン・マルシン腰からお尻にかけての希少部位が豊富です。普段耳にするお肉の部位とはまた違った味をお楽しみくださいませ。

ほかにもアゴ・ハツ・ハチノス等、刺身で食せる厳選した食材を仕入れ、それぞれの部位の特徴を活かし、一番美味しい食べ方を(刺身・湯引き等)提案致します。

また一部のコースでは上質黒毛和牛のスジを、トロトロになるまで柔らかく煮た、自慢のビーフシチューもお召し上がり頂けます。和牛料理店ならでは上質のお肉を使ったビーフシチューは他にはない逸品です。

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大人の隠れ家
料理旅館を思わせる個室でお食事を

ここだけまだ昭和が続く異空間。心斎橋にもこんな場所があったのか・・・。木造・長屋住宅をリノベーションした店内は、料理旅館さながらの雰囲気。お隣のお部屋・お席との壁も厚く、他のお客様とお顔を合わせることもありません。

お客様のお時間をここでたっぷりと味わってください。

もちろん、モダンで洒落た内装のテーブル席もございます。街中の喧騒を忘れる和情緒たっぷりな雰囲気は、デートやお食事会におすすめです!

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